00:59 

"Напытки? Или чего посэрьёзнее?"

Peresmeshnica
Из излюбленной темы.
Что будет, если представители разных ТИМов попадут к палачу в его когтистые лапки.

А будет примерно следующее:

Гюго расскажет палачу анекдот. Потом еще один. И так до того момента, пока палач будет промахиваться мимо него раскаленными щипцами.

Дюма будет угощать палача пирожками до той степени, пока тот не свалится от пережора, но отказать Дюмаше не сможет.

Дон Кихот с помощью нанолуча перережет путы, бросит дымовую гранату, с винтовкой Гаусса выберется из тюрьмы и пойдет спасать Дюму, оставив средневекового палача заикой на всю жизнь.

Робеспьер откажется поддаваться пыткам до того момента, пока палач не отгадает загадку «Висит груша – нельзя скушать». Так, как в средневековье лампочек не было, Роба отпустили с миром.

Есенин будет с максимальным кавайноглазием смотреть на палача и ждать Жукова.

Жуков заедет палачу цепью в глаз, сломает ему руку и будет пытать до тех пор, пока тот не скажет, где Есенин.

Гамлет убедит палача в том, что тот бесчувственная скотина, коя хочет «касанием железа ранить сердце – дом актера». Палач расстроится и уйдет в монастырь.

Максим «построит» палача за антисанитарию в камере пыток, придерется к тому, что щипцы разложены не по размеру и пригрозится написать депешу. Палач от греха подальше выставит узника за дверь.

Наполеон поймает момент, чтобы украсть у палача с пояса ключи, освободится сам, освободит остальных узников и устроит революцию.

На прикосновение каленого железа Бальзак отреагирует вопросом «А смысл?», чем поставит палача в тупик, а размышлениями вслух на тему «этот жалкий мирок не спасет моя смерть» вообще вгонит того в депрессию.

Драйзер зачитает палачу лекцию о правах человека, поправку к закону №*** и выдержки из УК, чем доведет неграмотного инквизитора до истерики.

Джек по дешевке скупит все, что есть в камере – щипцы, иглы, дыбу и т.д. Когда палач хватится, что ему нечем пытать пленника, Джек загнет за все такую цену, что палач решит что дешевле его отпустить.

Габен проспит все пытки.

Подвешенный за руки к потолку Гексли будет раскачиваться на цепях, орать еретические песни, а по ночам увлеченно звенеть кандалами, выводя из себя всех остальных пленников кроме Габа. На третий день палач разобьет себе голову о стену.

Штирлиц с фразой «Ты не умеешь! Дай, покажу!» будет сутки напролет пытать палача, пока не придет Дост.

Достоевский будет увлеченно расспрашивать палача о работе, жизни и семье до тех пор, пока тот не расплачется у него на плече и сам его не отпустит.

@темы: Бальзачий юмор радует глаз и услаждает слух, Моя хомяк, Опиум для народа

URL
   

Мысленно вскрываем мысленный череп мысленного Бальзака

главная